党群建设
Partyconst
铁运党支部组织观看十三届全国人大二次会议开幕式

3月5日上午,备受世人瞩目的十三届全国人大二次会议在人民大会堂隆重召开,李克强总理向大会作政府工作报告。3月5日下午铁运支部书记周侹,带领铁运党支部全体党员在第一报告厅全程观看了开幕式的视频回放。

image001.jpg

在集中观看国务院总理李克强所作的政府工作报告过程中,全体党员认真记录,用心体会和领悟报告内容。大家一致认为,政府工作报告站位高远、重点突出,总结成绩客观真实,确定目标科学合理,制定措施扎实有力,是一个务实、为民、催人奋进的报告。

观看结束后,周书记要求铁运党支部每一位党员要把收听收看“两会”盛况、学习“两会”精神作为凝聚思想,激发工作热情的重要抓手,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习和领会报告中谈及教育的内容,按照报告要求和学院各项工作的安排扎实开展工作,全面推进铁运系各项工作开展。

image003.jpg

入党积极分子和部分群众也一同观看了开幕式。大家纷纷表示,将深入学习李克强总理政府工作报告精神,立足岗位,将会议精神贯彻落实到学院、铁运系的各项工作中,开拓创新,扎实工作,为推动宝鸡铁路技师学院发展贡献力量。

?

?


返回顶部

了解更多

  • 微信扫描二维码访问学院官微
  • 扫描访问手机版
招生咨询 0917-3839548
就业咨询 0917-3839509

地 址:陕西省宝鸡市陈仓大道千河桥西 / 邮政编码:721300 / 传 真:0917-3839510
宝鸡铁路技师学院 Copyright ?2018-2020 / 陕ICP备12002700号 / 邮 箱:bjtljsxy@126.com

Powered by CmsEasy