铁路培训
training
中国铁路太原局集团有限公司第一期提职司机考前培训班在我院顺利开班

image001.jpg

太原局集团有限公司相关领导参加开班典礼并讲话

3月20日,中国铁路太原局集团有限公司第一期提职司机考前培训班在我院顺利开班。太原局集团有限公司太原机务段职教科秦彬书记,带队干部李春莲老师及学院培训处长王应铎参加开班典礼。

秦彬书记代表太原局集团有限公司传达了此次集团公司在培训纪律、培训安排、目标任务等方面的要求。学院培训处长王应铎就国家铁路局考试中心对今年上半年机车司机资格理论考试的标准、要求进行了解读,鼓励培训学员抓紧时间,认真学习,考出好成绩。培训副处长王小龙结合学院“高起点、高标准、高质量、严要求”的培训指导思想,就学员在校培训期间的管理制度,学员一日常规,后勤管理做了认真仔细的宣讲并提出要求。班主任朱勇斌宣读了《提职司机考前培训班管理规定》。太原机务段学员梁策代表全体学员发言,承诺将严格按照学院要求,遵守纪律,认真听讲,努力学习,力争考出好成绩。

此次培训班,是学院今年承办提职司机考前培训的第一个班,也是第一个局,太原局集团有限公司将分两期,每期25天57人,共计114人在我院进行提职司机考前强化培训。自3月20日学员来院开始,学院培训处就从报到-食宿、教室-资料、胸牌-水卡,精心安排,周密布置,全程跟班,确保各项培训管理服务到位。(孙敬)

image003.jpg

学员认真聆听相关纪律要求



返回顶部

了解更多

  • 微信扫描二维码访问学院官微
  • 扫描访问手机版
招生咨询 0917-3839548
就业咨询 0917-3839509

地 址:陕西省宝鸡市陈仓大道千河桥西 / 邮政编码:721300 / 传 真:0917-3839510
宝鸡铁路技师学院 Copyright ?2018-2020 / 陕ICP备12002700号 / 邮 箱:bjtljsxy@126.com

Powered by CmsEasy