校园动态
dynamics
青春宝铁学雷锋 争做时代新青年

三月的春风吹拂着关中大地,青春的秧苗在宝司沃土上成长,3月,宝鸡铁路技师学院开展了以“青春宝铁学雷锋? 争做时代新青年”主题活动。

??

学院积极响应习近平总书记号召,深入贯彻落实市文明办文件精神,进一步做好学生德育培育工作,继续传承与弘扬雷锋精神,开展了系列学习宣传活动。

??

一是开展青年志愿者服务,大力宣传雷锋精神。3月5日,广大青年志愿者们在操场主席台前以升国旗的队形有序列队,等候通知有关事宜及分配服务地,以自身行动向同学们宣扬雷锋精神,使全院学生都积极投入到学习雷锋精神,争做时代好青年的行动中来。

??

二是校外宣传宝铁精神,展示宝铁雷锋情。院团委组织人员在“宝铁院团委”微信公众平台以及抖音(抖音号:386777766)上发布志愿者们以身作则的照片及短视频,大力宣传宝铁精神,为学校环境尽自己的一份力,让每个关心宝铁院发展的各界人士都能及时了解学校活动。

??

雷锋精神是中华民族的传统美德,它具有活力、富有创造性,不断与时俱进,在新时代里更应该被传承和弘扬,这种高尚的品德是我们每名青年志愿者崇高的事业。雷锋精神激励着当代青年树立起争做时代青年的志向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺奋进,勇做追梦人,使雷锋精神经久不衰,熠熠生辉。(信息员:李淳)


返回顶部

了解更多

  • 微信扫描二维码访问学院官微
  • 扫描访问手机版
招生咨询 0917-3839548
就业咨询 0917-3839509

地 址:陕西省宝鸡市陈仓大道千河桥西 / 邮政编码:721300 / 传 真:0917-3839510
宝鸡铁路技师学院 Copyright ?2018-2020 / 陕ICP备12002700号 / 邮 箱:bjtljsxy@126.com

Powered by CmsEasy