通知公告
announce
宝鸡铁路技师学院全体师生向您拜年

2018年,宝鸡铁路技师学院在宝鸡市人力资源和社会保障局的正确领导下,全面贯彻落实党的十九大精神及省市全委会精神,坚持高端引领、校企合作、多元办学、内涵建设的办学定位,凝心聚力,扎实工作,取得了显着的办学成绩。

这一年,学院办学实力稳步提升。全面建成了铁路运输和城市轨道交通两大专业群相互促进、协调发展的专业格局。投资4000万元建成的城轨实训中心,可同时满足400人进行城轨驾驶、检修等专业的仿真演练,城轨专业办学实力全国领先。“陕西轨道交通职业训练院”试点建设任务全面完成。

这一年,学院招生就业两旺。全年共完成招生1424人,高中毕业生达95%以上。今年待安置毕业生已提前一年全部安置到就业单位顶岗实习,铁路特色工种安置率达97.6%。

这一年,“宝铁司校”培训品牌越擦越亮。以中国国家铁路集团有限公司技师研修培训为旗帜,全年完成各类铁路职工培训3469人,培训工作量达到10.4万人·天,司机培训品牌享誉全国。

这一年,智慧校园建设迈入新阶段。OA办公平台全面启动,实现了学生个人信息、成绩网上查询,网上缴费,无纸化办公等一系列便捷服务。拥有自主知识产权和行业特色的“宝铁院复兴云”网络教学平台已全面上线。

这一年,教育教学成果丰硕。41名教师在各类教学竞赛中获得国家级奖项。学院被评为陕西省技工教育先进单位。

值此新年来临之际,宝鸡铁路技师学院向您送上最衷心的祝福。

“立足轨道交通、面向智能产业,走特色路,打质量牌,办人民满意的职业教育”是我们为社会、为企业、为自己许下的诺言,“德技双馨、身心双健”是我们的校训,让我们携起手来,再塑“宝铁司校”金字品牌,共创更加辉煌的明天!

感谢市委、市政府和市人社局,是你们的正确领导,确保学院始终沿着正确方向前进!

感谢中国国家铁路集团有限公司、各路局集团有限公司和长期合作的地铁集团有限公司等轨道交通单位,是你们的的大力支持,赋予学院前进的力量!

感谢关心和支持学院发展的社会各界朋友,是你们的真诚帮助,实现学院新的跨越!

祝大家在新的一年里工作顺利,万事如意!?

?宝鸡铁路技师学院

?2019年1月? ?


返回顶部

了解更多

  • 微信扫描二维码访问学院官微
  • 扫描访问手机版
招生咨询 0917-3839548
就业咨询 0917-3839509

地 址:陕西省宝鸡市陈仓大道千河桥西 / 邮政编码:721300 / 传 真:0917-3839510
宝鸡铁路技师学院 Copyright ?2018-2020 / 陕ICP备12002700号 / 邮 箱:bjtljsxy@126.com

Powered by CmsEasy