招生信息
enroll
加强合作 增进了解 ——杭州市交通职业高级中学来我院考察交流

11月8日下午,杭州市交通职业高级中学校长金宏、教学处副主任沈吉吉、城轨教研组组长陈宁洁一行来我院考察交流工作,双方在办公楼三楼会议室举行座谈会,院长赵洲平出席,招生办、学保处、城轨系等部门负责人参加了座谈。

image001.jpg

会上,赵洲平对杭州市交通职业高级中学一行来我院考察交流工作表示热烈的欢迎,并从历史沿革、办学定位、办学特色三个方面绍了我院的基本概况,重点介绍了我院在专业建设、师资队伍、学生管理、培训就业等方面取得的成绩,希望双方在现有合作的基础上,进一步加强交流,增进友谊,促进双方不断提升办学水平,提高教育教学质量。

金宏介绍了杭州市交通职业高级中学的基本情况,她指出,本次宝鸡之行不仅是一次考察交流之旅,更是一次学习取经之旅,随着2020年亚运会在杭州的举办,杭州将新建成七条地铁线路和两条城际铁路,急需大批轨道交通建设人才,希望双方在人才培养、专业建设、课程设置等方面进一步加强合作、互通有无,共同为杭州轨道交通事业发展贡献力量。

双方还围绕城轨专业“2+2”合作培养模式、学科建设、学生管理、日常教学等方面进行了深入探讨,为今后更好地开展两校合作与交流奠定了良好的基础。

image003.jpg

金宏一行参观我院城轨实训中心

会后,金宏一行参观了我院城规实训中心,并看望了杭州市交通职业高级中学在我院学习的37名城轨专业学生。(信息员:李涛)


返回顶部

了解更多

  • 微信扫描二维码访问学院官微
  • 扫描访问手机版
招生咨询 0917-3839548
就业咨询 0917-3839509

地 址:陕西省宝鸡市陈仓大道千河桥西 / 邮政编码:721300 / 传 真:0917-3839510
宝鸡铁路技师学院 Copyright ?2018-2020 / 陕ICP备12002700号 / 邮 箱:bjtljsxy@126.com

Powered by CmsEasy