就业动态
employment
海南维管段来我院考察交流

2018年11月6日,中铁电气化铁路运营管理有限公司海南维管段李段长、人力资源部陈科长一行来我院考察交流,院长赵洲平和就业处领导陪同参观,并进行了座谈交流,双方主要对校企合作进行了沟通和探讨。

image001_01.JPG

赵院长对海南维管段的领导的到来表示诚挚欢迎,并陪同李段长一行参观了我院的电力机车练功场和城轨楼,详细介绍了我院的办学历史和就业情况。学院高度重视铁路办学,虽然已经移交给宝鸡市人民政府管理,但是始终围绕铁路办学,开设的主专业始终是铁路的核心岗位。近年来,以铁路司机、车辆检修为核心专业,又陆续开设了轨道车、铁道供电、接触网等铁路急需的相关专业。此外,学院定期到铁路用工单位“取经”,调研用工情况并不断安排教师到现场一线,及时获取第一手教学资料。经过多年努力,学院的毕业生得到了用工单位的高度认可,在全国各铁路运输单位具有一定影响力。

image003_01.JPG

海南维管段李段长对赵院长的介绍表达了真挚感谢,肯定了我院的办学实力和教学经验,同时也表达了与我院开展校企合作的意愿,并计划考察回去后,向集团公司建议,把我院列为用工招聘学校之一。李段长明确表示,作为一名土生土长的宝鸡人,下次公司轨道车招聘时,首先来我院进行选拔,共同为宝鸡学子就业做出努力。随后,陈辉部长、过福权处长都分别阐述了具体的合作思路和可行性条件。

image005_01.JPG

在热烈的讨论后,双方就此次校企合作达成了共识,并计划于近期开始实施,交流会在热烈的气氛中圆满结束。(就业办)


返回顶部

了解更多

  • 微信扫描二维码访问学院官微
  • 扫描访问手机版
招生咨询 0917-3839548
就业咨询 0917-3839509

地 址:陕西省宝鸡市陈仓大道千河桥西 / 邮政编码:721300 / 传 真:0917-3839510
宝鸡铁路技师学院 Copyright ?2018-2020 / 陕ICP备12002700号 / 邮 箱:bjtljsxy@126.com

Powered by CmsEasy